Корзина
45 отзывов
ТОП продажОзнакомиться
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77273791571
+77022784371

Торговое холодильное оборудование

Магазин продуктов питания — выгодный и очень ответственный бизнес. Для обеспечения работоспособности супермаркета необходимо качественное торговое оборудование. Холодильные витрины и морозильное оборудование гарантированно сохранят свежесть и приятные вкусовые качества продуктов. Холодильные установки для магазинов и ресторанов — основная техника, которая позволяет доставить потребителю качественные товары.

 

Классификация торгового холодильного оборудования для магазинов

 


Широкий ассортимент холодильного оборудования предполагает несколько разновидностей классификаций. Существует множество типов морозильного и холодильного оборудования, которые отличают по:

  • назначению — хранение или демонстрация продукции;
  • производимой температуре — от 14-16°С для долгосрочного хранения шоколада до -45... -70 °С для глубокой заморозки любых продуктов;
  • способу реализации продукции — через прилавок или самообслуживание;
  • степени герметичности — открытое или закрытое;
  • способу монтажа — островное, настольное, настенное, встроенное;
  • принципу циркуляции воздушных масс — естественное, принудительное;
  • расположению холодильной установки — встроенный, выносной, подключенный к центральной системе.

Холодильное торговое оборудование для магазинов и ресторанов имеет удобный дизайн, который позволяет использовать его на открытых площадках магазинов или на кухнях ресторанов.

 

Выбор морозильного оборудования и холодильной витрины для магазинов продуктов

 


Подбор холодильного и морозильного оборудования для магазина зависит от множества факторов. 

Размер торгового оборудования —  основной показатель, на который ориентируются при выборе витрин или камер для всех заведений связанных с продуктами питания. На сайте представлены витрины с длиной от 1,3 до 2,0 м.

Температура и скорость, с которой будет охлаждаться продукция также имеет большое значение. Например, в холодильных витринах для хранения свежей зелени нельзя хранить рыбу после заморозки.

Дизайн торгового оборудования должен быть лаконичным и не отвлекать внимание от товара, а наоборот —  делать его более привлекательным.

Среди основных функций холодильного оборудования и морозильных камер должна быть возможность регулировки температурного режима и подсветки.

Мы предлагаем большой выбор холодильных витрин и шкафов, морозильных камер с глухой или стеклянной крышкой для любого продуктового магазина или заведения общественного питания. 

1 2 3